Что делать с маслом консервы печени трески ?

Аватар автора
Вкусно и просто
Сегодня готовлю два салата.Салат из печени трески по классическому рецепту из СССР. и очень простой и очень вкусный салат с маслом печенью трески и картофелем. Классический салат: Печень трески - 1 банка ( примерно 240 г.) Яйцо С1 - 4 шт. Лук белый репка,если лук злой ошпарить кипятком. Соль по вкусу,я не добавляю,т.к. печень уже соленая- 1-2 ст.ложка Картофельный салат с маслом консервированной печени трески: Картофель варенный -2 шт Масло консервы - 2-3 ст.ложки или по вкусу. Красный (белый)лук репка-2 ст.ложки, 0,5 ч.ложка сока лимона Укроп,Соль,Красный или черный перец по вкусу Соль, перец - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0