Жареные баклажаны по-китайски. Цай дао. Китайская кухня.

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Жареные баклажаны в соусе по-китайски Ингредиенты: баклажаны - 2 шт крупного размера растительное масло - 4 ст. ложки Для соуса: болгарский перец – 1.шт красного цвета, 1/2 шт оранжевого цвета, 1/2 шт зеленого цвета, репчатый лук - 1 луковица среднего размера имбирь - длиной 4 см чеснок - 4 зубчика жгучий перец - 1 стручок крахмал - 1 ст. ложка соевый соус - 3 ст. ложки томатная паста – 1.5м чайн.. ложка сахар 0.5 ст. ложка кунжутное масло - 2 ч. ложки #цайдао

0/0


0/0

0/0

0/0