Молочная рисовая каша с тыквой

Аватар автора
Молодость и красота
и просто +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Рецепт : Рис ½ стакана; тыква 200 грамм; молоко ½ стакана, сливочное масло и сахар по вкусу. Приготовление: Рис хорошо промываем и ставим варить. Тыкву очищаем от кожуры и семян и режим на мелкие кусочки. В отдельную кастрюльку вливаем молоко , добавляем сахар и измельчённую тыкву. Варим до готовности тыквы. Когда тыква станет мягкой выкладываем её в сваренный рис, добавляем сливочное масло и хорошо всё перемешиваем. Готовую кашу раскладываем по тарелочкам , можно по желанию добавить корицу . Приятного аппетита!!!!!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Полезная информация:

0/0


0/0

0/0

0/0