Мясо под овощами в духовке

Аватар автора
Готовим дома
Мясо и овощи - самое правильное и самое вкусное сочетание. Прекрасный вариант для ужина, готовится просто и гарнир вам вряд ли понадобится. Ингредиенты: Свинина400-500 грамм, Баклажан1-2 штук, Лук репчатый2 штуки, Фасоль спаржевая150-200 грамм, Помидор1-2 штук(или томатная паста 1 столовая ложка), Сметана1-1,5 ст. ложки, Растительное масло1-2 ст. ложек, Соль1 ч. ложка, Перец черный молотый1/3 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0