Штрудель из тонкого лаваша с яблоками в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
Штрудель из тонкого лаваша с яблоками в духовке - это обязательная осенняя выпечка в нашей семье. Для приготовления традиционного штруделя нужно вытяжное тесто, но если его не хочется готовить или нужно по-быстрому испечь что-то к чаю, выручит тонкий лаваш. В начинку к яблокам можно добавить творог или изюм, яблоки можно посыпать молотой корицей. Штрудель получается очень вкусный, ароматный, с сочной яблочной начинкой и хрустящим тестом. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: яблоки - 10 шт, сахар - 4 ст.л., лаваш тонкий - 1 шт, масло сливочное - 2 ст.л., сухари молотые - 3 ст.л., сметана 15% - 2 ст.л., масло растительное - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0