Домашний квас на закваске или квас на правильных дрожжах. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Домашний квас на закваске или квас на правильных дрожжах. Как сделать хлебный квас или свекольный квас на диких дрожжах. Сначала делается базовая закваска, используя которую потом делаются хлебные и свекольный квасы. Цвет хлебного кваса напрямую зависит от цвета используемого сырья. Чем сильнее поджарены сухари, тем темнее квас. Ингредиенты: • вода; • сухари хлебные для хлебного кваса; • сахар; • изюм сушёный для закваски; • свекла для свекольного кваса. #квас Поддержите канал: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0