ЖАРЕНОЕ МЯСО с луком на сковороде / Жарю мясо

Аватар автора
Йога для Гибкости и Силы
Жарю мясо (свинина) с луком на сковороде. 1. Поставить разогреваться на сильном огне сковороду с добавлением растительного масла. 2. Нарезать мясо небольшими кусочками. 3. Выложить одним слоем и не переворачивая обжарить 3 минуты на сильном огне, затем перевернуть и жарить ещё 3 минуты с другой стороны. 4. Добавить соль, перец щепотку, лук, все перемешать и готовить на медленном огне переодически помешивая 15-20 минут. 5. В конце накрыть крышкой и потушить ещё 5 минут. Приятного аппетита и будьте здоровы. #наташаготовит

0/0


0/0

0/0

0/0