Мишлен в России | Как получить звезду? Санкции, качество продуктов и рецепты. Андрей Даниленко

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
#АндрейДаниленко Этой осенью Москва стала первым городом в странах СНГ, в котором отметили рестораны в гиде Мишлен. Ресторан Аист попал в списки рекомендаций. Красный гид Мишлен – самый популярный ресторанный рейтинг. Сегодня в выпуске узнаем, как рестораны Москвы могут попасть в гид. Свое с Андреем Даниленко - смотрите до конца! Таймкоды: 00:00 Анонс 01:07 "Аист" в рекомендациях Michelin 01:46 Как получить Michelin? 03:48 Почему шеф-повар остался в России? 04:46 Утка с шоколадом и вишней 07:11 Санкции и рестораны 09:20 Любимые российские продукты шеф-повара 10:33 Каких продуктов не хватает в России 10:48 Готовим утку 13:47 Русская кухня VS итальянская 15:47 Шеф-повар без образования 17:55 Готовит ли шеф-повар дома? 18:26 За сколько лет можно научиться готовить? 19:07 Качество ресторанов в России 20:42 Об "Аисте" 22:00 Ресторанный бизнес и пандемия 23:23 Обжарка кофе в зале 24:40 Любимые русские блюда итальянца 26:03 Продолжаем готовить и пробовать 27:47 Будущее высокой кухни в России 29:31 Шеф-повар навсегда в России? Мирко Дзаго - шеф-повар ресторана, который оценили эксперты Мишлен. Как ресторан Аист попал в знаменитый список? Мишлен в России – как проходит оценка заведений? Андрей Даниленко Своё узнаёт все секреты ресторанного бизнеса. Гид Мишлен Россия. Почему звездный гид пришел в страну только сейчас? Кулинария ресторана – чем поразили экспертов? Итальянский ресторан Аист. Обратная сторона звездности: как изменился ресторан после отметки в гиде? Шеф повар...

0/0


0/0

0/0

0/0