Хек тушеный с морковью и луком.Как приготовить хека.

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
Хек тушеный с морковью и луком.Как приготовить хека. Сегодня предлагаю приготовить хека, тушеного с морковью и луком.Рыба,не смотря на простоту приготовления, получается вкусной и очень нежной. Хек считается ценной рыбой семейства тресковых и ценится белым диетическим мясом и вкусной мелкозернистой икрой.Подать тушеного хека с морковью и луком можно с рисом, картошечкой или кашами.Смотрите как приготовить хека тушеного с морковью и луком. --------------------------------------- лук репчатый - 1 шт.; хек свежемороженый молочный (или обычный) - 400 г; морковь (среднего размера) - 1 шт.; лавровый лист - 1-2 шт.; перец лимонный - 1 ч. л.; вода горячая - 125 мл; мука - 2-3 ст. л.; соль - по вкусу; масло растительное - 3 ст. л. ------------------------------------ Рыбу почистить,удалить плавники,внутренности,помыть и нарезать кусками. Посолить и посыпать лимонным перцем. Рыбу обвалять со всех сторон в муке. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить хека на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Тонко нарезать лук,морковь натереть на крупной терке и добавить к обжаренной рыбе. Влить горячую воду, добавить лавровый лист и тушить рыбу вместе с овощами под прикрытой крышкой на медленном огне 15 минут. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0