5 необходимых факторов для выбора Омега-3

Аватар автора
Ирина Кострыгина / Активное долголетие
И снова с вами я- нутрициолог и эксперт митохондриального здоровья Ирина Кострыгина В этом видео я хотела рассказать, как выбрать правильную Омега-3 Омега-3 нам необходима для упругих эластичных мембран эритроцитов, клеток и митохондрий. Эритроциты -переносчики кислорода. Если они не могут пройти через тончайшие капиляры и сосуды, то ткани и органы недополучают кислород. Проверяем свой рацион. Должно быть достаточно морепродуктов. Особенно печени трески. При выборе Омега-3 важно учесть: ⠀ 1. Бывает растительного или из печени рыб. Только печень рыб! Растительная бесполезна! 2. Берем только Омега-3, не Омега-3, 6, 9. Омега-6,9 получаем из масел 3. Соотношение кислот EPA и DHA должно быть 2/1 или 3/1. EPA обладают противосспалительным эффектом 4. Сумма EPA и DHA приближается к общему объёму Омега-3. Например: в капсуле 1000 мг. Сумма кислот 400- это плохо. 800-900- отлично 5. Только дикая рыба. Желательно мелкая или средняя- меньше токсинов. В аквакультуре много антибиотиков ⠀ ?На упаковке обязательно должен быть указан состав ⠀ Для заказа качественной Омега-3 напишите в сообщении или оставьте заявку под эфиром

0/0


0/0

0/0

0/0