Жарим подорожник! Plantago major. Дегустация дикороса.

Аватар автора
Грибоведы РФ
Подорожник порезали, как капусту и пожарили ( потушили) на сливочном масле. Вкус хороший. Не шедевр кулинарного искусства, но есть можно. Тушить лучше минут 12 -15. Никаких последствий для ЖКТ не обнаружено. Видео снято 29 июня 2019 года в Череповце, Вологодская область. В кадре Любовь Финковская, оператор и голос за кадром Николай Будник. Поддержите проект "Грибоведы" Карточка Сбербанка 2202203206637243 на имя Николай Роальдович Будник Мы получили дополнительный тираж ПЕРВОГО ТОМА, его тоже можно заказывать. Пишите. Пришлём! ....................................... Мы в социальных сетях, подписывайтесь, обсуждайте, загружайте свои фотографии и видео:

0/0


0/0

0/0

0/0