Зеленый борщ из консервированного щавеля

Аватар автора
Иван Харитонов
Зелёный борщ из консервированного щавеля — простое блюдо, которое можно приготовить в любое время года, так как консервированный щавель не теряет свои полезные свойства. Ниже представлен рецепт зелёного борща из консервированного щавеля с мясом. Чтобы приготовить вкусный борщ со щавелем, понадобятся следующие продукты: Свиные ребрышки - 0,5-0,7 кг; Щавель маринованный - поллитровая банка. Если вы зимой можете купить настоящий зеленый щавель, то хватит 2-3 пучка; Укроп, петрушка, зеленый лук - по одному пучку. У меня в ноябре были только маринованный щавель и засоленный укроп с петрушкой; Картофель в зеленый борщ - 1 кг; Растительное масло - 150 миллилитров; Репчатый лук - 2 штуки; Морковь - 1-2 штуки; Два сырых яйца; Чеснок - 5-6 зубков; Соль и специи - по вкусу. Борщ с консервированным щавелем – привет из лета! Конечно, самый сезон для зеленого борща – это май-июнь, когда щавель еще нежный и сочный. Но благодаря консервации, приготовить этот суп можно в любое время года. Стоит отметить, что консервированный щавель нисколько не теряет своих полезных свойств. Поэтому даже зимой вы получите не только летний вкус, но и заряд витаминов. Блюдо это достаточно простое. О том, как приготовить зеленый борщ из консервированного щавеля – наш пошаговый рецепт.

0/0


0/0

0/0

0/0