КАПУСТА КОЛЬРАБИ, ТРИ рецепта, СМУЗИ с КОЛЬРАБИ, САЛАТ по АЗИАТСКИ, САЛАТ С МОРКОВЬЮ и КОЛЬРАБИ

Аватар автора
Фотография Моделей и Фэшн-съемок
#салат Привет! Весна! Самое время уделить внимание своему организму и ввести в рацион суперфуды для иммунитета, побольше салатов и насыщенных витаминами продуктов! Незаслуженно обделенный нашим вниманием овощ - корнеплод - КАПУСТА КОЛЬРАБИ. Невероятно полезная штука. Его называют "северным лимоном" из-за огромного содержания витамина С, именно поэтому его лучше употреблять в сыром виде, т к при термической обработке витамин С полностью разрушается. Также, кольраби очень ценят за неперевариваемые пищевые волокна, которые действуют как "метелка" для нашего кишечника, очищаяя и оздаравливая его. Сегодня, я расскажу вам о своих 3 любимых рецептах, с использованием этой чудо капусты КОЛЬРАБИ. Сбалансированные по вкусу и супер полезные, они станут отличными помощниками в весенем рационе! САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ ПО АЗИАТСКИ: (мой боооольшооой любимчик!) Кольраби - 2 шт Перец чили - половинка Кинза - 3 веточки Рисовый (или яблочный уксус) - 2 ст л Соевый соус - 1 ст л Коричневый или кокосовый сахар - 1 ст л Кунжутное масло (коричневое!) - 3 ст л САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ И ИЗЮМОМ: Кольраби - 2 шт Морковь - 1 шт Петрушка - половина пучка Кинза - половина пучка (если не любите, замените на петрушку) Соль Апельсин - 1 шт Оливковое масло Изюм - горсть Кедровые орехи - горсть SUPER GREEN СМУЗИ "ХАЛК": Кольраби - 1 шт Петрушка - большой пучок Шпинат - горсть Кейл - пару листов Сельдерей - 1 палочка Яблоко - половина большого Манго - половина Банан (замороженный) - 1 шт Спирулина (в...

0/0


0/0

0/0

0/0