ДРОЖЖЕВЫЕ ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

Аватар автора
Мода для Мужчин
Любимые пирожные - трубочки с белковым кремом. Готовятся не из слоёного теста, а из сдобного дрожжевого. В результате получаются сытные и ароматные трубочки-булочки с нежным кремом. Очень вкусно. Попробуйте! Уважаемые зрители! ПОЛНЫЙ просмотр видео - это ваш вклад в развитие моего канала. Спасибо, что смотрите. ✔ПОМОЩЬ КАНАЛУ (Donate): WebMoney кошелёк Z262249739093 Ингредиенты на 28 шт.: Тесто: 12 г свежих дрожжей (или 4 г сухих), 100 мл. теплой воды, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 100 г сливочного масла, 1 желток, 300 г муки+20 г на подсыпку при раскатке теста. Смазка: 1 желток + 2 ч.л. молока. Крем: 2 белка (69 г), 138 г сахара, 47-50 мл. воды. Белки с сахаром берутся в строгой пропорции 1:2. Жидкости берется примерно 1/3 от кол-ва сахара. Её можно округлить до 50 мл. 1/3 ч.л. соли, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, ванильная или ромовая эссенция (несколько капель). Т.о. для рецепта нужны 2 яйца (белки идут в меренгу, 1 желток в тесто, второй для смазки). Выпекать трубочки при 200°С около 15 минут. Размер моих конусов: длина 9 см, диаметр - 2,7-2,8 см. Вас могут заинтересовать другие рецепты: list=PLN6_1ipDGV1UwH3IG6etnvNO-XZFQJuyc

0/0


0/0

0/0

0/0