Тартар Лучший Соус к Рыбе.

Аватар автора
Научные Эксперименты
Соус Тартар, вкуснейший ресторанный рецепт. Секреты приготовления. Поддержка канала: Спонсорство ? Подписка ? Пальчик вверх ? Репост ? Комментарий ?! СОУС ТАРТАР / French sauce tartare / 100 - 150 гр Майонез 5 - 6 маринованных или соленых Огурчиков ( не большие ) 4 -5 ст. ложки Каперсы 2 зубчика Чеснока 2 ст. ложки рубленного Зелёного лука 2 ст. ложки Рубленая Петрушка 1 ст. ложки Укроп 1 Луковица Шалот ( не большая) 1 Варёное яйцо ( в крутую, можно и без него) 4 – 5 филе Анчоусов 0,5 чайной ложки Цедра Лимона 1 чайная ложка сока Лимона 1/4 чайной ложки Чёрный перец ( по вкусу) 1 ст ложка Эстрагона / Тархун ( можно и без него если нету) Хэштеги: #холодныйсоус Music: Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License Лицензия: Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)

0/0


0/0

0/0

0/0