Как Очень Вкусно Приготовить Куриные Потрошки

Аватар автора
Йога и Медитация
Очень вкусный рецепт приготовления простых куриных потрошков, блюдо нежное, вкусное и ароматное, в меру острое. Потрошки заранее отварить 1,5 - 2 часа в подсоленной воде со специями - лавровый лист, перец горошком черный и душистый. Обжарить на растительном масле порезанный кубиками лук, добавить порезанные кубиками вареные потрошки, помидоры, острый перец кусочками, измельчённый чеснок, посолить, добавить приправу, прогреть минутку - блюдо готово. Ингредиенты: Потрошки варёные куриные (я брала утиные) 600 гр + специи Помидоры 2 шт Перец острый 1 шт Чеснок - 3-4 зубца Растительное масло 3-4 ложки Соль - 2/3 ч. л. #Блюдо

0/0


0/0

0/0

0/0