Перемечи - беляши в духовке. Татарское национальное блюдо.

Аватар автора
Кулинарный путешествия
Добрый день друзья! Рада приветствовать на канале вкусняшки в домашних условиях! Если Вы ещё не готовили перемечи, то сегодня настал тот день. Перемечи, беляши — это выпечка, которой считается Татарская кухня. Перемечи готовят с разной начинкой, а мы сегодня приготовим беляши с мясом в духовке. Выпечка в духовке — это самая простая и быстрая выпечка. Мясной пирог получается сытным и безумно вкусным. Я очень часто готовлю пирог с мясом. Лепёшки, я готовлю в духовке, а какой аромат стоит, вкуснятина! Как приготовить национальное блюдо и рецепт беляшей в духовке, Вы узнаете в моём видео, где я пошагово всё показываю. Настоятельно рекомендую приготовить перемечи. Порадуйте своих родных и близких, готовя по моим рецептам. Ведь такое блюдо украсит любой стол, а Ваш лайк и комментарий украсит мою страничку! Приятного аппетита! На 47 чудушек диаметром 10-12 см. нам понадобится: Тесто: Мука — 1300 гр. Вода — 770 мл. Дрожжи - 1 пачка (11 гр.) Растительное масло — 3 ст. л. Соль — 1 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Начинка: Мясо (фарш) — 1000 гр. (у меня индейка) Лук — 2 шт. (крупный) Картофель — 4 шт. Перец сладкий - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Зелень - по вкусу Сливочное масло - 50 гр. (если мясо нежирное) Сушëный чеснок, соль, смесь перцев, паприка, кари — по вкусу (я брала по 0,5 ч. л.) Если фарш нежирный, то можно добавить жир, либо сливочное масло. ************************************************ В первую очередь замесим мягкое тесто. Накрываем тесто и даём...

0/0


0/0

0/0

0/0