Жареные с луком красноголовики и маслята

Аватар автора
Вкуснота.TV
Местность, в которой я живу богата грибами. Летом собираю, отвариваю и убираю в морозилку. А зимой так классно достать пакетик лесных грибов. Начинаешь готовить - по квартире разносится сумасшедший аромат. Жареные с луком красноголовики и маслята - станут отличным дополнением к мясу, к пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: грибы лесные - 400 г, лук репчатый - 1 шт, масло растительное рафинированное - на глаз, соль адыгейская - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0