ВИНОГРАД, БЕЗ САХАРА,БЕЗ ЗАМОРОЗКИ,Таким образом винограды на зиму останутсья свежими.

Аватар автора
Рецепты желе для твоего настроения
♡ Lütfen abone olun, paylaşın. ▶ Подписка и лайки будут отличным дополнением для создания хорошего контента ^^ ♡ Пожалуйста, подпишитесь, поделитесь. УВАЖАЕМЫЕ ПОДПИСЧИКИ И ЗРИТЕЛИ Я ВАС ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ НА МОЕМ КАНАЛЕ. СЕГОДНЯ Я СВАМИ ПОДЕЛЮСЬ СВОИМ РЕЦЕПТОМ СВЕЖЕГО ВИНОГРАДА НА ЗИМУ, КОТОРЫЙ СВОИМ АРОМАТОМ СВЕЖЕСТИ И ВКУСОМ ПЕРЕНОСИТ ВАС С ЛЕТО НА ЗИМУ. ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ КОМПОТ.ВЫ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ ЭТО ВИНОГРАДНОЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ЗИМОЙ, ВЫЛИТЬ ЕГО В КАСТРЮЛЮ, ДОБАВИТЬ В НЕГО НЕМНОГО САХАРА И СДЕЛАТЬ КОМПОТ ИЛИ ПОСТАВИТЬ ЕГО НА СТОЛ КАК СВЕЖЕ СОБРАННОЕ.В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ ВКУС СВЕЖЕСОБРАННОГО ВИНОГРАДА.СЕЙЧАС Я ВАМ ПОКАЖУ ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА.ДЛЯ ЭТОГО Я КУПИЛ ДВА СОРТА БЕЛОГО И ЧЕРНОГО ВИНОГРАДА.ПЕРЕД ЭТИМ ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫВАЕМ ВИНОГРАД И ЖДЕМ, КОГДА ВОДА СТЕЧЕТ.СТЕРИЛИЗУЮ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ.МОИ БАНКИ ПО 620 МИЛЛИГРАММ КАЖДАЯ.СНАЧАЛА ОТДЕЛЬЯЕМ ЯГОДКИ ОТ КИСТИ ВИНОГРАДА.А ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ В БАНКИ.ПОСЛЕ ЭТОГО НАПОЛНЯЮ КАЖДЫЙ БАНКУ ВОДОЙ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ДОБАВЛЯЯ В БАНКУ 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ САХАРА. ЗАТЕМ БАНКИ СКЛАДЫВАЮ В КАСТРЮЛЮ, ЗАКРЫВАЯ КРЫШКОЙ И ПЕРЕВОРАЧИВАЯ ВВЕРХ ДНОМ.ДОБАВЛЯЯ ХОЛОДНУЮ ВОДУ ДО ПОЛОВИНЫ ЭТОЙ КАСТРЮЛИ. Я КИПЯТЮ ВОДУ В КАСТРЮЛЕ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ,ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВОДА ЗАКИПИТ, ДОСТАЮ КАСТРЮЛЮ С ГАЗОВОЙ ПЛИТЫ.ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ, ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ КАСТРЮЛЮ С ГАЗОВОЙ ПЛИТЫ,ТО МЫ НЕ ВЫНИМАЕМ БАНКИ ИЗ КАСТРЮЛИ, ПОКА ВОДА НЕ ОСТЫНЕТ.ЭТО ДЛЯ , ТОГО ЧТОБЫ...

0/0


0/0

0/0

0/0