Вот так вкусно нужно готовить Баклажаны и Кабачки! Простой салат из баклажанов, кабачков и перца

Аватар автора
Вкусные рецепты: баклажаны и кабачки
Друзья это очень вкусный рецепт салата из баклажанов, кабачков, перца, свежих помидор и с сыром Фета. Это очень вкусное сочетание запечённых овощей, в ароматных специях со свежими помидорами и с солёным сыром. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ________________________________________________________________________ ❗Плейлисты ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Салат из запечённых овощей 250 гр. баклажан 250 гр. кабачков 250 гр. болгарского перца 400 гр. помидор 250 гр. сыра Фета 1 средняя красная луковица Небольшой пучок петрушки или кинзы 1 ст.л. Хмели-сунели 1 ч.л. сушёного чеснока Соль по вкусу Чёрный молотый перец по вкусу Растительное масло 2 ст.л. Способ приготовления Баклажаны, кабачки и болгарский перец нарезать на средние кубики, добавить специи и растительное масло, перемешать овощи между собой, мариновать 15-20 минут. Выложить овощи на подвинь и выпекать 45-50 минут при температуре 180°с. Помидоры нарезать на небольшие кубики, сыр также нарезать на небольшие кубики. Тонкими полукольцами нарезать лук и мелко нашинковать петрушку. После того как овощи будут готовы, выложить их в салатницу, к ни добавить помидоры, сыр, лук и зелень. Перемешать все ингредиенты между собой и салат готов. Приятного аппетита! #баклажанырецепт

0/0


0/0

0/0

0/0