Мясной магазин. Как открыть мясную лавку. Бизнес магазин мяса

Аватар автора
Игровые Обзоры и Переводы
Pb3XmBtzt16ECgBSHhXk1WP9ehJXzPjj5mvh72p В сегодняшнем выпуске познакомим вас с владельцем двух мясных точек. В ролике расскажем про необходимые инвестиции для открытия мясного магазина, раскроем себестоимость говядины, курицы, баранины и тд. Поговорим о стоимости необходимого оборудования и раскроем сколько можно зарабатывать на продаже мяса. 00:00 Начало 00:20 Реклама 01:14 Как давно в мясном бизнесе? 03:59 Как давно работает мясной магазин? 04:05 Инвестиции для запуска бизнеса 04:49 Как подбирал локацию под открытие? 06:01 Экскурсия. Первая мясная точка. Необходимое оборудование и стоимость 06:41 Ассортимент магазина 07:02 Площадь помещения и стоимость аренды 07:38 Сложные этапы в ведении бизнеса 09:30 Как устроена внутренняя зона в магазине? 10:17 Стоимость оборудования (холодильник, кассовое оборудование, весы, морозильный ларь) 11:45 Лучше брать новое или б/у оборудование? 12:18 Стоимость холодильника для хранения мяса 11:10 Необходимый набор для мясника 13:20 Поиск мясника и условия работы 13:38 Как и где искать поставщиков мяса? 14:28 Документы для запуска мясного бизнеса 15:55 Проверка деятельности мясного магазина 16:37 Вторая мясная точка. 17:35 Расположение 17:28 Количество холодильников 17:43 Вложения для открытия второй точки 18:30 Стоимость аренды 18:36 Ассортимент мясного магазина на рынке 19:14 Количество сотрудников в магазине 19:42 Топ-3 популярных видов мяса 20:00 Себестоимость говядины 21:10 Средний чек говядины 21:30 Себестоимость и цена продажи...

0/0


0/0

0/0

0/0