Грузинский соус "САЦЕБЕЛИ" на зиму!|Магия на кухне у Ларисы

Аватар автора
Салаты с Осьминогом
Заготовка отлично хранится при комнатной температуре. "Сацебели" можно добавлять в любые блюда и в первые на этапе приготовления и в заправки для салатов и маринадов и для мяса, рыбы, а можно просто на кусочек чёрного хлеба и с кусочком сала. И так берите рецепт на заметку, готовьте наслаждайтесь вкусом! ****************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: помидоры 5 кг. перец болгарский 1 кг. чёрный перец 2 шт. чеснок 150 г. хмели-сунели 1 ст.л. уцко-сунели 1 ст.л. кинза 1пуч. кориандр 1 ст.л. соль 1 ст.л. (по вкусу) сахар 200 г.(по вкусу) ВСЕМ УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!!! ****************************** Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео, Не забывайте подписываться на канал, ставить лайки и писать комментарии. ****************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ******************************* ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ******************************

0/0


0/0

0/0

0/0