Рулька на угольном гриле

Аватар автора
Кулинарное ремесло
В данном рецепте я решил провести небольшой кулинарный эксперимент. Я буду готовить рульку на угольном гриле, причем, только на гриле, не подваривая её предварительно. В конце я немного глазирую её и подкопчу, для отличного внешнего вида и аромата. Что у меня получится в итоге, Вы можете посмотреть в рецепте. === Для рецепта Вам понадобится === Свиная рулька – 3шт. Соль – 2ст.л. Гранулированный чеснок – 1ст.л. Горчичный порошок – 1ст.л. Молотый кориандр – 1ч.л. Сладкая паприка – 1 ст.л. Свежемолотый перец Растительное масло. ==Для глазури== Соевый соус – 5 ст.л. Мед – 1 ст.л. Горчица – 1 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0