КУРИЦА ГУНБАО (Kung-Pao). Легендарное блюдо сычуаньской кухни с арахисом и острым перцем!

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
???Список ингредиентов в описании??? Рецепт курицы Гунбао. Приятного просмотра! ?Поддержать канал: Сбербанк онлайн: 4276 3000 1911 9018 (Обязательно подпишитесь "от кого") Нам понадобятся: Куриное филе - 4 шт. Перец болгарский (цветной) - 4х0,5 шт. Перец острый - 1 шт. Чеснок - 4 зубч. Лук зелёный - 1 пуч. Имбирь - 3-5 см. Арахис - 100 гр. Кунжут - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Вода - 150 мл. Не забудь подписаться: #КакПриготовить Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, рассказывайте друзьям и обязательно комментируйте!

0/0


0/0

0/0

0/0