ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ. Рецепт идеального крема для прослойки в торт.

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Всем привет. Приготовим ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ крем, который идеально подходит для любых фруктовых начинок. ? ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОЙ ПОРЦИИ (для торта весом около 2 кг): ?творог - 300 г (чем жирнее, тем лучше) ?йогурт густой без добавок - 300 г ?сливки - 250 г (30-36 %) ?сахарная пудра - 100 г ?щепотка ванилина ?желатин - 10 г + вода для замачивания ВИДЕО КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ: Шоколадный заварной крем Шарлотт ? Крем Шарлотт на желтках ? Творожный крем чиз ? Шоколадный крем чиз? Классический крем чиз ? Как реанимировать крем Шарлотт ? Если Вам это видео было полезным, поддержите его лайком ♥️ спасибо за просмотр ?

0/0


0/0

0/0

0/0