Корень хрена для окрошки (для длительного хранения)

Аватар автора
Эпиляция: как предотвратить врастание волос после шугаринга?
Такую приправу используют в окрошке ВМЕСТО СОЛИ - добавляют в порционную тарелку непосредственно перед подачей. Мне же нравится использовать её также при тушении различных овощей, в приготовлении первых блюд. Обожаю добавлять в уже готовое блюдо - себе в тарелку, под настроение. А может добавить...к холодцу? ? Для придания пикантного остренького вкуса. По оригинальному рецепту: - 200 г корней хрена (натереть на мелкой тёрке) - 350 г свежих огурцов (натереть на крупной тёрке) - 300 г зелени укропа (мелко нарезать) - 150 г крупной соли Я делала все пропорции из расчёта на 120 граммов хрена. От зелени укропа взяла толстые стебли (которые, как правило, большинство выбрасывает). Все овощи прокрутила через мясорубку. Затем смешала с солью, сложила в стерильную банку и закрыла крышкой. Можно пластмассовой. Хранить в холодильнике. Срок - до одного года. #хреновина

0/0


0/0

0/0

0/0