???ШИКАРНАЯ ГОВЯДИНА С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ

Аватар автора
Чистота и уют: чистая гармония
Быстро, вкусно, жирно и горячо - все это говядина с помидорами и перцем! Очень вкусный бульон, в который классно макать хлеб и наслаждаться этим замечательным многообразием вкусов. Если вы любите макать хлеб в подливку, то этот рецепт однозначно для вас, я думаю, что вы точно оцените тушеная говядина с овощами. Процесс приготовления вкусной говядины в казане (ну или на сковородке, как в моем случае) делится на 2 этапа: Первый - приготовить вкусный говяжий бульон, и второй - приготовить все остальное) Итак, как приготовить вкусный говяжий бульон для нашей говядины с помидорами и перцем? - кости с небольшим количеством мяса (я брал не много, буквально 3-4 косточки) - 1-1.5 литра воды - половинка морковки - половинка средней луковицы - 8-10 горошин душистого перца - соль (у меня это 1 ст.л.) Варим бульон минимум 2 часа. После чего не забываем его процедить. А теперь тушеная говядина с овощами - что нужно для нее: - говяжья вырезка 400-500 гр. - 1 средняя луковица - 1 большой помидор - хмели-сунели - соль - свежий или маринованный острый перец (в моем случае халапеньо) - сливочное масло 40гр. - ну и конечно бульон. На первый взгляд кажется, что приготовить говядину с овощами сложно, но по факту это не так и большую часть времени занимает варка бульона, в остальном же блюдо готовится быстро и просто. Надеюсь, что вам понравилось видео "Говядина с помидорами и перцем" и если так, то не забывайте подписываться на канал, ставить свои лайки под этот и предыдущие ролики и...

0/0


0/0

0/0

0/0