Рыбалка + отдых+морозовка

Аватар автора
Рыбный Тревоги
Щука в углях и в фольге Как запечь щуку в фольге на углях Запекание рыбы на углях, это основной вид приготовления еды на рыбалке. Невозможно приехать на длительную рыбалку и не приготовить то что словили. Щука является одой из любимых трофеев рыболовов, не только из-за ощущений борьбы при выуживании, но и из-за отменных вкусовых качеств рыбы. Запекать щуку на углях, следует используя фольгу, потому что, мясо у нее становиться сухим при запекании на открытом жаре. Фольга способствует равномерному приготовления рыбы и оставляет все соки в мясе. Щука, запеченная в фольге на углях, раскроет весь потенциал этой рыбы, как вкуснейшего блюда, приготовленного на природе. Ниже мы рассмотрим пошаговый рецепт приготовления щуки, запеченной в фольге на углях. Для приготовления щуки в фольге нам понадобиться: Щука – 1 Шт. Лимон – 1 Шт. Укроп – 1 Пучок. Петрушка – 1 Пучок. Масло растительное – 2 Ст.л. Перец и соль – По вкусу. Любимые специи – По вкусу. Лавровый лист – 5 Шт Запекание щуки в фольге на углях Первым делом любую рыбу необходимо подготовить к приготовлению и щука не исключение. Нужно удалить чешую и выпотрошить рыбу, обязательно хорошо промыть под проточной водой. Также нужно удалить у рыбы жабры, в зависимости от водоема обитания, приготовление с не удаленными жабрами, способствует возникновению запаха тины от готового блюда. Щука в фольге на углях надрезыНа подготовленной тушке щуки нужно произвести надрезы и вставить в них по одному тонко нарезанному ломтику лимона. Далее...

0/0


0/0

0/0

0/0