Просто и со вкусом! ТЫКВА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ

Аватар автора
На праздничный стол
Нарезать тыкву, перемешать с соевым соусом, растительным маслом, базиликом и чесноком, и запечь. В результате простых манипуляций получается яркое самостоятельное блюдо или гарнир. Ароматы и вкусы соуса и тыквы при запекании гармонично смешиваются, тыква получается сочной, с насыщенным вкусом. Продукты (на 2 порции) Тыква - 500 г Соевый соус - 30 мл (2 ст. ложки) Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Чеснок сушёный - 1/2 ч. ложки Базилик сушёный - 1/2 ч. ложки Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки Сахар - 1/2 ч. ложки Соль - 1/8 ч. ложки #ПостныеРецепты

0/0


0/0

0/0

0/0