Куриные желудки с грибами в мультиварке скороварке

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Куриные желудки с грибами в мультиварке скороварке 1,2 кг желудков нарезать произвольно 500 гр любых грибов нарезать произвольно желательно покрупнее 200 гр лука форма нарезки любая 200 гр сметаны любой жирности Соль и перец по вкусу Все кроме сметаны выкладываем в чашу мультиварки, перемешиваем ( удобнее всего руками) Закрываем крышкой и устанавливаем программу « Тушение» 2 часа После открываем крышку и на программе «Жарка» 30 мин , выпариваем лишнюю жидкость до того состояние как вас устроит Добавляем сметану и еще мин 10-15 жарим Подходит для любых гарниров или как самостоятельное блюдо Приятного аппетита, ставьте лайки , пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал в ютубе Рябикина Юлия и на соцсети ВКонтакте и телеграм ссылки в шапке профиля#бараханаготовит#рецептыбараханы#жулудкисгрибами#желудкикуриныерецепт#рецептывмультиварке

0/0


0/0

0/0

0/0