Цыплята Табака

Аватар автора
Ягодный Джем Жизни
Для приготовления цыплят табака нам понадобится: цыпленок бройлера 3 шт. по 1,3 кг 5 зубчиков чеснока 3 ст.л. соли 50 гр. сливочного масла перец черный молотый 50 мл растительного масла Чеснок выдавливаем через пресс. Добавляем растительное масло в чеснок. Убираем настаиваться. Тушки цыплят промоем, разрежем вдоль грудки. Желательно тушки сделать плоскими (можно отбить рукой или кухонным молотком). Натираем тушки солью и перцем с обоих сторон. Заворачиваем цыплят в пищевую пленку и оставляем мариноваться пару часов. На разогретую сковороду добавляем растительное и сливочное масло. Выкладываем цыпленка на сковороду и прижимаем тяжелой крышкой. Обжариваем с двух сторон по 15 минут. Выкладываем на тарелку лаваш, на лаваш готового цыпленка и смазываем чесночным маслом. Сверху накрываем лавашом и тарелкой, чтобы дольше сохранить тепло.

0/0


0/0

0/0

0/0