Пирожное Павлова с Клубничным Курдом | десерт Павлова | Мини Павлова

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Как приготовить идеальную Павлову? Если вы не знакомы с Павловой, Павлова — это торт на основе безе. Он имеет хрустящую корочку и мягкую текстуру зефира внутри и покрыт взбитыми сливками и свежей клубникой. Красивый, безглютеновый и вкусный десерт. ИНГРЕДИЕНТЫ * Для безе: * Яичные белки (~120 г), комнатной температуры * 240 г сахарной пудры * Щепотка соли * 12 г кукурузного крахмала * 2 чайные ложки лимонного сока * Для крема: * 200мл) Сливки жирные 33-35%, очень холодные * Рецепт клубничного крема: Видео вы сможете увидеть совсем скоро ? Ингредиенты: 200 г пюре из свежей клубники 150 мл овсяного молока 1 столовая ложка кукурузного крахмала === How to make the perfect pavlova? If you’re not familiar with pavlova, Pavlova is a meringue-based cake. It has crisp crust and soft marshmallow texture on the inside and topped with whipped cream and fresh strawberry. Beautiful, gluten-free and delicious dessert. INGREDIENTS * For the meringue: * Egg whites (~120g), room temperature * 240g caster powdered Sugar * Pinch salt * 12g Cornstarch * 2 teaspoons lemon juice * For the cream: * 200ml) Heavy cream 33-35%, very cold * Strawberry Curd recipe: Video you can see very soon ? Ingredients: 200g fresh strawberry puree 150ml oat milk 1TBLSP cornstarch === #рецепт Не забывайте подписаться на мой канал и нажать ?, это очень важно для продвижения канала. Благодарю? ===== Вегетарианские Вкусняшки...

0/0


0/0

0/0

0/0