Вместо хлеба печём вкусные и полезные цельнозерновые булочки! Просто и вкусно!

Аватар автора
Отопление: Раскрываем Тайны
Нажимайте на колокольчик ?, чтобы не пропустить новое видео. Не забудьте поставить лайк ? если вам понравилось видео. Поддержите меня подпиской на канал✍ _____________________________________________ Ингридиенты: 320 мл. теплой воды; 7 гр. сухих дрожжей; 50 гр. овсяных хлопьев; 40 мл. растительного масла; 100 гр. ржаной муки; 300 гр. пшеничной муки; по 2 ст. л. семян тыквы, подсолнуха. кунжута; 1 ч.л. соли. Дрожжи всыпать в теплую воду, перемешать, поставить в теплое место на 15 минут. Добавить овсяные хлопья, семена тыквы, подсолнуха, кунжута, соль. Влить растительное масло. Всыпать ржаную муку, перемешать. Понемногу добавлять пшеничную муку и замесить тесто. Переложить тесто в подходящую емкость и поставить в теплое место на 1 час. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Из теста сформировать булочки, выложить на противень и оставить на 15 мин. На булочках сделать надрезы, смазать водой и украсить семечками. В глубокий противень набрать воды, поставить на низ духовки и разогреть ее с водой до 240 гр. Выпекать булочки вместе с водой 15 минут, затем воду достать из духовки, температуру снизить до 200 гр. и выпекать еще 10-12 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверить зубочисткой, она должна быть сухой. #булочкисцельнозерновоймуки Простые и вкусные рецепты, просто переходите по ссылке:

0/0


0/0

0/0

0/0