Лучшие Творожные Сырники! Нежные, воздушные, хрустящие Простой рецепт

Аватар автора
Еда
Приглашаем всех на чай. Простой и быстрый рецепт. Выверенные пропорции ингредиентов и опыт вашего Шефа, дают отличный результат. На порцию из 10 сырников, использована, всего лишь одна столовая ложка сахара. Во фритюр мы добавили топленое масло и тем самым усилили аромат и невероятные вкусовые «переживания» блюда. Подавайте, традиционно со сметаной, с мёдом или сгущённым молоком, вареньем. Не сладкие сырники дают вам такую возможность. Обязательно приготовьте и напишите мне ваши впечатления. Если рады новому рецепту, ❗ Лучшая благодарность – Подписка на канал , оценка видео , репост и комментарий ! Спасибо! Ваш Андрей Рецепт: 80 гр. Мука ( 4 ст. л) 1/3 ч. л Разрыхлитель 250 гр. Мягкий творог 1 Куриное яйцо 1/3 ч. л Соль 1/3 ч. л Пищевая сода 1 ст. л Ванильный сахар 0,5 ч. л Цедра апельсина Для жарки 300 грамм рафинированного подсолнечного масла + 30/50 гр. Топленого масла Метод приготовления: 1) Сеем муку + разрыхлитер = смешали ( в сторону) 2) В творог + яйцо + соль + сода = смешали + сахар = смешали + цедра + мука = смешали ( получаем тесто) Смочить ладони в масле, сформировать колбаску , разделить на 10 ровных частей. Жарим 4-4.5 минут в рафинированном подсолнечном масле + топлёное масло. Температура фритюра 175-180*С

0/0


0/0

0/0

0/0