Полностью автоматическая система выпечки хлеба на туннельных печах с каменным подом Sarmasik.

Аватар автора
Отопление и дизайн интерьера
Для промышленного производства ремесленного хлеба, туннельные печи с конвейером из шамотных панелей являются идеальным решением. Производите продукты, выпекаемые на поде, такие как: тартин, багет, чиабатта, или любой другой вид ремесленного хлеба, с помощью полностью автоматических промышленных подовых хлебопекарных туннельных систем Sarmaşık. В данных системах используются туннельные печи с лентой из специальных шамотных панелей, которые обеспечивают непревзойденный результат выпечки, как в традиционной каменной печи. От силоса до упаковки, от А до Я, Sarmaşık предлагает своим клиентам новейшие передовые технологии выпечки. Автоматические линии по производству хлеба интегрированы с передовыми системами автоматизации, процессы контролируются автоматически, осуществляется обратная связь, и процессы управляются по желанию.

0/0


0/0

0/0

0/0