Вкусный салат для праздничного стола. В его состав входят корейская морковь и копчёная горбуша.

Аватар автора
Стройка, интересные мелочи и вкусные рецепты
Предлагаю вам попробовать восхитительный салат, который станет украшением вашего новогоднего стола. Этот салат прост в приготовлении, но при этом обладает потрясающим вкусом. В его состав входят корейская морковь и копчёная рыба, что делает его вкус особенным. Вкусный салат для праздничного стола, в котором сочетаются корейская морковь и копчёная горбуша. 00:00 Ингредиенты салата с горбушей • Готовим салат из горбуши холодного копчения и корейской моркови. • Салат можно подавать в салатнике или порционно в креманках или фужерах. • Потребуется 200 грамм горбуши, 300 грамм корейской моркови, 1 болгарский перец, 1 помидор, 2 столовые ложки майонеза и укроп для украшения. 00:36 Подготовка ингредиентов салата • Разделываем горбушу, снимаем кожицу и отделяем от косточек. • Нарезаем филе горбуши тонкой соломкой. • Разрезаем перец вдоль, достаем косточки и нарезаем тонкой соломкой. • Разрезаем помидоры вдоль, вычищаем семечки и нарезаем кубиками. • Смешиваем морковь с болгарским перцем и помидорами. 01:59 Сборка салата с горбушей • Для порционной подачи: на дно креманки кладем рыбу, выдавливаем майонез, накладываем морковь с помидорами и перцем, украшаем помидором и укропом. • Для подачи на тарелке: выкладываем рыбу, делаем сеточку из майонеза, выкладываем слой моркови с перцем и помидорами, украшаем помидором и укропом. 03:34 Заключение • Оба варианта подачи: порционно в креманках и на большой тарелке, - оригинальные и интересные. • Салат потрясающий, вкусный, обязательно...

0/0


0/0

0/0

0/0