Курица в кисло-сладком соусе. Китайская кухня

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски – это поистине кулинарный шедевр: в нем сочетаются самые разнообразные пикантные, сочные вкусовые нотки, тонкий аромат. Если Вы боитесь, что не сможете приготовить такое блюдо дома – воспользуйтесь моим рецептом, и Вам удастся порадовать своих родных экзотическим ужином. Курица в кисло-сладком соусе получается мягкой и нежной с пикантным вкусом и ароматом, это блюдо станет прекрасным выбором для семейного ужина или праздничного стола. Филе курицы 1 шт. Кукурузный крахмал 4 ст. л. Сахар 1 ч. л. Кунжутное масло 1 ст. л. Соль, перец по вкусу Томатная паста 2 ст. л. Вода 40 Кунжутные семена 1 ст. л Лук зелёный Молотый белый перец по вкус Масло для жарки Приятного аппетита! **************** МОИ РЕЦЕПТЫ *************** Салат: Битый огурец по-китайски(拍黄瓜) ************************************************** Жареные баклажаны как в китайских ресторанах.Хрустящие снаружи и мягкие внутри ************************************************** Вкуснейшие куриные лапки.Китайская кухня.Полезные лапы! ?Epidemic Sound ✅ Если вы блогер, то выбирайте план PERSONAL (сюда входит YouTube, Instagram, Twitch, Facebook и т.д) ******************************************************************* Жду Вас в Группе в Facebook ******************************************************************* ******************************************************************** ******************************************************************** #assortiproedu

0/0


0/0

0/0

0/0