Жаркое с черносливом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Жаркое с черносливом мы будем готовить из свиной вырезки, чернослива, специй, вина. В качестве гарнира у меня привезенные из Италии каштаны. Знаю, что у нас такие тоже можно купить, рекомендую. Ингредиенты: Свиная вырезка800-900 грамм, Чернослив10 штук, Лавровый лист2 штуки, Молоко1 стакан, Белое сухое вино1 стакан, Масло оливковое4-5 ст. ложек, Соль, перец черныйПо вкусу, Каштаны20 штук(по желанию), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0