Марокканские блины.

Аватар автора
Научные Эксперименты
Сегодня готовим марокканские блины, ещё их называют тысяча и одна дырочка. Рецепт: 1. Мука из твёрдых сортов пшеницы (семолина)----250 гр 2. Мука высшего сорта-----------------------------------------------150 гр 3. Дрожжи быстродействующие-------------------------------1 ч.л. 4. Разрыхлитель----------------------------------------------------------20 гр 5. Соль-------------------------------------------------------------------------12 ч.л. 6. Сахар------------------------------------------------------------------------1 ч.л. 7. Ванильный сахар----------------------------------------------------8 гр Today we are preparing Moroccan pancakes, they are also called a thousand and one holes. Recipe: 1. Flour from durum wheat (semolina) ------------------------- 250 g 2. Premium flour --------------------------------------------- --------------150 gr 3. High-speed yeast ------------------------------------------------------ 1 tsp 4. Baking powder ----------------------------------------------- ----------- 20 gr 5. Salt ----------------------------------------------- ----------------------------- 1 2 tsp 6. Sugar ----------------------------------------------- -------------------------- 1 tsp 7. Vanilla Sugar ---------------------------------------------- --------------- 8 gr ===================================================== ===================================================== ===================================================== ?Будем очень благодарны за любую поддержку...

0/0


0/0

0/0

0/0