Утка горячего копчения.

Аватар автора
Уборка - путь к благополучию
В этом видео я показываю хронологию моего первого копчения. Коптил домашнюю утку. Утка мариновалась в соли. Коптил на щепе ольхи, около 2х часов. Но лучше утку проваривать перед копчением. Так же лучше коптить на плитке. Но в случае с этой уткой, она бы не проварилась так как на костре. Подписывайся! Второй канал: Этот канал: Группа в одноклассниках: Группа вконтакте Если это видео для тебя было полезным, добавляй его в свои плейлисты, что бы не потерять, делись им с друзьями, ну и конечно подписывайся и ставь лайк. До новых встреч! Реклама в видео способствует продвижению канала. Блокировщики рекламы нет. Спасибо за понимание. Для донатов: Sberbank номер счета 4081 7810 6020 0086 3042 Yandex money 410011472115992 С уважением Александр Прохоров (Sashko22rus)

0/0


0/0

0/0

0/0