Запечённый гусь, фаршированный гречкой и морковью. Новогодний стол

Аватар автора
ТЕЛЕКАНАЛ / КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ
Да будет на вашем обеденном столе праздник! Гусь — прекрасный выбор для семейного застолья и, конечно же, Нового года. Чтобы фарширование прошло удачно и начинка осталась внутри, птицу необходимо зашить кулинарной нитью. Для большего вкуса и аромата рекомендуем запечь вместе с гусем помидоры и кольца красного репчатого лука. Пальчики оближешь! Кулинарный канал «Телекафе» — это феерия вкуса и территория веселья, увлекательный канал с кулинарными программами, весёлый и вкусный путеводитель по жизни! Простые и полезные рецепты любимых блюд от лучших шеф-поваров. Кушайте вкусно, весело, полезно!

0/0


0/0

0/0

0/0