Краковская колбаса в духовке. Считаем себестоимость в домашних условиях.

Аватар автора
Уборка: лучший подарок для дома
#краковская Делаем настоящую краковскую колбасу своими руками в обычном духовом шкафу или духовке. Рецепт по ГОСТу, только соли поменьше, ибо маскировать вкус настоящего мяса не надо. В итоге посчитаем себестоимость краковской колбасы, сделанной из чистого мяса. А Вы сделаете выводы, если будут впаривать "настоящую крафтовую" колбасу дешевле ее себестоимости)))). Все ингредиенты доступны, а ниже будут ссылки, по которым данные специи можно купить по очень выгодной цене. Если будут вопросы - пишите в комментариях. Да и просто пишите - для Вас это пустяк, а для нас - приятно и полезно))). ******************************************* Подписывайтесь на наш Instagram: ******************************************* Ингредиенты и пропорции из расчета 1 кг мясного сырья. • свиная лопатка - 500 г (50%); • говядина - 300 г (30%); • свиная грудинка - 200 (20 %)г; • соль нитритная - 10 г (1%); • соль (помол "Экстра") - 10 г (1%); • сахар - 1,35 г (0,135%); • чеснок сушеный молотый - 2 г (0,2%); • перец черный молотый - 1 г (0,1%); • перец душистый молотый - 0,9 г (0,09%). ПОКУПАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЕ СПЕЦИИ ЗДЕСЬ: НИТРИТНАЯ СОЛЬ: ЧЕСНОК СУШЕНЫЙ: ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ: #набутерброд –––––––––––––––––––––––––––––– Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 ––––––––––––––––––––––––––––––

0/0


0/0

0/0

0/0