Салат с печеным перцем, бурратой и томатами

Аватар автора
Полезные вкусные рецепты от нутрициолога. Детокс.
Любите буррату? Сюда пойдёт и моцарелла, страчателла, фета. На 100 гр КБЖУ - 72 / 3 / 5 / 5 Ингредиенты: -2 крупных болгарских перца -4 небольших томата (350 гр) -150 гр бурраты -горсть шпината -1/2 маленькой красной луковицы -3 зубчика чеснока -2 ст л оливкового масла -1 ч л смеси итальянских трав -1 ч л хлопьев чили -3 ст л бальзамического уксуса -морская соль -немного подсластитель по вкусу Приготовление: -Перец запечь в духовке при 200°С - 20 минут. Очистить от семян и кожуры. Нарезать полосками. -Лук и чеснок мелко нарезать. -В небольшой ковшик влить оливковое масло, добавить лук, чеснок прогреть не более 2 минут до появления ароматов. Всыпать специи, соль, влить бальзамический уксус, перемешать, сбалансировать подсластителем. Я добавила немного эритрита. -Томаты нарезать кружками, смешать с болгарским перцем, шпинатом и заправкой. -Выложить в середину буррату. -По желанию украсить свежим базиликом и орегано. -Приятного аппетита! ~~~~~~~~~~ Разбор анализов, восполнение дефицитов, подбор питания - пишите в WhatsApp или Директ Нутрициолог Хворостинова Светлана

0/0


0/0

0/0

0/0