Морковный торт. Морковный торт - ПРОВЕРКА РЕЦЕПТА!

Аватар автора
Живопись и Рисование
Самый вкусный морковный торт, который я пробовала! Так как это была проверка рецепта, то считаю, что она полностью удалась! Бисквит получился совершенно невообразимым за счет сочетания сладкой моркови и измельченных грецких орехов, а крем-чиз настолько вкусный и нежный, что хочется съесть сразу несколько кусков торта, но...это почти невозможно, так как торт сам по себе невероятно сытный! Обязательно приготовьте этот морковный торт и обрадуйте своих близких! ++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++ Плейлисты: ++++++++++++++++++++++++++++++ Ингредиенты: на 1 корж (диаметр 26 см) Можно выпекать 2 коржа одновременно, если у вас только одна форма, то сначала выпекаем 1 корж, а потом второй Мы будем выпекать 2 коржа, каждый из которых в последствии разрежем пополам, то есть получится 4 коржа. - Морковь - 190 гр - Яйца - 3 шт. - Белый сахар - 120 гр - Коричневый сахар - 120 гр. - Растительное масло - 190 гр. - Грецкие орехи - 150 гр. - Мука - 210 гр. - Сода - 4 гр. - Разрыхлитель - 5 гр. - Соль - 1-2 гр. - Молотая корица - 4 гр. - Кардамон - 1/2 ч.л. - Молотый мускатный орех - 1-2 гр. - Цедра 1 лимона - Лимонный сок - 25 мл (половинка лимона) - 2 ст.л. ИНГРЕДИЕНТЫ: на весь торт - Сливочный сыр - 420 гр - Сливочное масло - 200 гр. - Сахарная пудра - 350 гр. - Ванильный сахар - 1 пакетик #poedashka

0/0


0/0

0/0

0/0