Обалденно вкусная солянка с тушенкой. Рецепт приготовления солянки

Аватар автора
Вкусно Полезно Доступно
Для приготовления солянки нам понадобятся: тушенка (у меня свиная) - 250 г сосиски - 4 шт бульон - 2 л (можно приготовить на воде); луковица небольшого размера - 1/2 шт; картофель - 2 шт крупные огурцы квашеные - 3-4 шт томат. паста - 1 стол. ложка растительное масло укроп - по вкусу соль - по вкусу сметана Порядок приготовления: Наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавляем порезанные сосиски, а затем томатную пасту, слегка разведенную водой. В кипящий бульон кладем картофель. Когда картофель будет готов, подсаливаем бульон. Добавляем поджаренные сосиски с луком, тушенку и порезанные кружочками огурцы. Кипятим в течение 5-10 минут, добавляем укроп, даем закипеть и выключаем. #вкусно_полезно_доступно Спасибо, что смотрите и готовите со мной! Если понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за ваши комментарии!

0/0


0/0

0/0

0/0