Тыквенный сироп, отварная тыква

Аватар автора
Сделай Сам по-Мастерски
21 декабря 2020 г. Тыквенный сироп в небольшом количестве воды отвариваем тыкву до готовности с добавлением небольшого кол-ва сахара. вынимаем тыкву, процеживаем через дуршлаг жидкость. добавляем сок половины лимона, 2 мандарин или одного целого апельсина. можно добавить немного апельсиновой цедры, без фанатизма. сироп кипятим, добавляем сахар и специи по вкусу, выпариваем до полного растворения сахара и загущения. можно сироп дополнительно процедить. для хранения вылить горячим в чистую стекляную посуду под крышку. хранить в прохладном тёмном месте. приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0