Молочный шоколад

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Внешне этот шоколад ничем не отличается от шоколада, который изготавливают в промышленных условиях. А вот по вкусовым качествам и по полезности намного превосходит фабричные аналоги. Я уже в этом убедилась, приготовив шоколад своими руками из натуральных продуктов. Рекомендую! Всем удачи! Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками: Ингредиенты: 40 г тертого какао 40 г какао-масло 40 г сухого молока 80 г сахарной пудры Одна из моих подписчиц поделилась своим усовершенствованием этого рецепта: вместо сухого молока и сахарной пудры добавила сгущенное молоко. Добавляла на глаз, постоянно пробуя. Вот результат: Шоколад застывает быстро, форму держит хорошо. Консистенция у шоколада получается мягкая, как у сливочной помадки советских времён. Попробуйте! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0