Маринованные грибы Эноки. Китайская закуска

Аватар автора
Веганская Кухня: Идеи и Рецепты
Обзор еды, уникальная закуска сычуань пряные грибочки. Это салат из маринованных грибов эноки или грибов «золотые нити» (наш зимний опёнок). Использован пикантный маринад с острым маслом перца чили. Иногда масло чили называют красное масло. Данный салат у нас в семье мы используем в качестве острой закуски к рису, картофелю, к макаронам, с овощами. Это самостоятельная закуска, не вижу смысла добавлять в салаты. В салаты лучше добавлять свежие слегка отваренные грибы эноки. Данный продукт китайский. Выпускает знаменитая компания Huichuan Food Co., Ltd, специализирующаяся на грибах, овощных консервах и специях. Продукт упакован в герметичный пакет, весом 180 г. Хранить при комнатной температуре. Дата производства указана на обратной стороне упаковки, срок годности 12 месяцев Такой салатик можно приобрести у нас в Рязани через группу вконтакте. Цену и способы доставки уточняйте там же. Мы с мужем обожаем корейские салатики и азиатскую еду. В нашем городе очень сложно найти такие деликатесы, а если найдёшь, они стоят необоснованно дорого. Так возникла идея не только радовать вкусностями себя, но и друзей, а потом и всех Рязанцев. Попробуйте и Вы эти замечательные продукты загадочной Азии! Доставка по городу есть! Самовывоз есть! Звоните, заказывайте! м.т. +7-900-607-44-25 Юлия

0/0


0/0

0/0

0/0