Бульон из костей

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Обычно когда мы готовим вторые мясные блюда - жарим или тушим ребра или курицу, утку, баранину, тогда мясо мы съели, а кости отправили в мусор. Европейцы очень экономные и они никогда не выбросят кости. Они их собирают и складывают в морозилку. Когда собрали нужное количество - варят бульон. Мне стало интересно и я нашла в интернете приготовление такого бульона. Повара советуют соединять кости от птицы. К ним можно добавить свиные. А бараньи готовить или отдельно или добавлять тоже свиные. Бульон получился наваристый и очень вкусный. Его можно просто пить. Можно приготовить первые блюда или заморозить бульонные кубики. Ингредиенты: Кости - по вкусу, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей корневой - 50 гр., Лавровый лист - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0