СТУДЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СТУДЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Аватар автора
Аниме-Сериалы и Адаптации
Студень в мультиварке, рецепт студня для мультиварки. Как приготовить студень под шубой. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. ИНГРЕДИЕНТЫ: Ножки свиные - 900 г; Говядина (филе) - 300 г; Лук репчатый - 300 г; Морковь - 300 г; Чеснок - 10 г; Вода; Соль; Специи . РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ: Ножки и говядину промыть, морковь нарезать кружками. Чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки-скороварки выложить подготовленные ножки, говядину, морковь и лук, добавить соль, специи, залить водой до максимальной отметки в чаше мультиварки-скороварки. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу СТУДЕНЬ, высокое давление на 1 час. Готовить до окончания программы. По окончании программы открыть клапан и выпустить пар. Процедить бульон. Готовые свиные ножки остудить, отделить мясо от костей и вместе с говядиной измельчить ножом. Равномерно разложить мясо с морковью по формам, добавить чеснок, залить бульоном и поставить в холодильник до застывания на 5-6 часов. Еще рецепты для мультиварки скороварки:

0/0


0/0

0/0

0/0